Продукты против рака

Одно из основных направлений профилактики рака – это рациональное питание. Представители Международного центра исследований раковых заболеваний заявили, что около трети онкозаболеваний случается из-за пренебрежения правильным питанием. Таксотер – это лекарственное средство, которое применяют непосредственно в период лечения. А как питаться, чтобы не заболеть?

Здоровое меню

Во-первых, важно каждый день употреблять овощи и фрукты в количестве равном примерно 500 г. Таким образом, можно снизить риск появления рака желудка, легких, молочной железы, кишечника, гортани.

Дело в том, что клетчатка, которой изобилуют фрукты и овощи, способствует выведению канцерогенов из организма.

для выведения канцерогенов собенно полезны:

  • тыква;
  • томаты;
  • свекла;
  • калина;
  • морковь;
  • белокочанная капуста.

Во-вторых, в профилактических мерах следует пить молоко и кушать кисломолочные продукты. Жирность – 1,5-2,5%. Кальций прекрасно защитит организм от страшного недуга.

В-третьих, употребляйте такое мясо, как птица, нежирная говядина, свинина. Максимально – 100 г в день. Не готовьте жареное мясо. Лучше всего его варить или тушить.

Кстати, такое лекарство, как Элоксатин широко применяется для лечения онкозаболеваний.

В-четвертых, употребляйте больше морской рыбы, которая богата полиненасыщенными кислотами. Если в организме их не хватает, это приведет к проблемам с холестериновым обменом. Идеальные варианты:

  • треска;
  • хек;
  • палтус.

В-пятых, отличное средство – это морская капуста. Достаточно каждый день употреблять около трех столовых ложек продукта. Дело в том, что морские водоросли богаты хлорофиллом, который производит мощный антиканцерогенный эффект.

Добавить комментарий


Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top
.