Лечение (реабилитация) наркомании и алкоголизма в Приморском крае

(г.Владивосток и районы Приморского края)

Тел: 8(951) 011-99-66 - Евгений Владимирович
 
В Приморском крае эффективно работает реабилитационный центр  «Ковчег». Лечебно-реабилитационная программа наркологического реабилитационного центра в Реабилитационный центр в Приморском краеПриморском крае - «Ковчег» использует интегративный, комплексный подход в лечении наркомании алкоголизма и сопутствующих тревожных депрессивных и невротических расстройств
 
Центр расположен в уникальном месте, где созданы все условия для эффективного прохождения программы реабилитации: бассейн,  тренажёрный зал, собственный сад-огород. Возможность выбрать и пройти интенсивную программу в стационаре, продолжительностью от 90 дней, а также амбулаторные программы реабилитации во Владивостоке.
 
Основные цели предлагаемой программы - это: полный отказ от приема любых количеств наркотиков, алкоголя, игры, изменение стиля жизни, то есть не только воздержание от психоактивных веществ, но и устранение асоциального поведения, развитие полезных навыков, умений и новых ценностных ориентаций, качественное изменение взаимоотношений с окружающим миром и обретение нового духовного опыта. Реабилитация наших пациентов основана на «миннесотской»  модели с элементами 12-шагов, которая на сегодня является наиболее эффективной и апробированной программой для лечения людей с различными видами зависимостей.
 
Часто можно встретить мнение, что алкоголики и наркоманы – это слабовольные люди, а для избавления от зависимости достаточно лишь силы воли. Однако это совсем не так. Даже человек с сильным характером может стать зависимым от химических веществ.
 
На протяжении всей истории человечества, люди использовали вещества изменяющие сознание. Архивные документы говорят о том, что наркотики были известны у нас ещё до установления христианства на Руси применялись жрецами в различных обрядах, они же следили за тем чтобы зелье использовалось в лечебных целях. Алкоголь появился в России также в дохристианскую эпоху. Однако первое упоминание о пьянстве, как о злоупотреблении алкоголем, относится к 1551 году. С тех самых пор государство и общество пытались вести борьбу с этим явлением. 
 
На сегодня алкоголизм и наркомания приобрели в нашей стране характер эпидемии. Зависимость разрушительно влияет на все сферы жизни, будь то социальная, психологическая, духовная или биологическая составляющая.Эффективная программа лечения и реабилитации выстраивается таким образом, чтобы восстановление человека в процессе выздоровления охватывало все эти сферы. 

ПО ОЦЕНКАМ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ НАРКОТИКИ В НАШЕЙ СТРАНЕ:УПОТРЕБЛЯЕТ ОТ 2,5 ДО 8 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ УЧЕТЕ 500 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК 18 ЛИТРОВ ЧИСТОГО АЛКОГОЛЯ ПРИХОДИТСЯ НА ЧЕЛОВЕКА В ГОД, ВКЛЮЧАЯ МЛАДЕНЦЕВ И СТАРИКОВ 8 ЛИТРОВ - ЧЕРТА, УСТАНОВЛЕННАЯ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЗА КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ

Реабилитационный процесс в реабилитационном центре Приморского края построен на:

Современных методах психотерапии
Тренингах социальной направленности
Медитации по Сахадже йоге
Индивидуальной работе психологов
Групповой терапии
Трудотерапии
Занятий спортом
Авторских методиках

Качество и Гарантии по отказу употреблени я наркотиков и алкоголя

Все мероприятия проводятся высококвалифицированными психологами, имеющими богатый опыт работы с зависимыми и консультантами, людьми, имеющими личный, устойчивый опыт выздоровления от зависимости. 
 
 
Контакты: Приморский край, Надеждинский район поселок Зима-Южная, ул.Центральная дом.9
 
 

Тел: 8(951) 011-99-66

 
 
Комментарии   
0 #1 Галина 06.09.2018 00:47
Сын пьет более месяца. Можете помочь вывести из запоя. Обращались в клиники с этой целью. Уходит. Есть возможность закрыть его на неделю или больше. Сколько это стоит.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Admin 06.09.2018 01:15
Цитирую Галина:
Сын пьет более месяца. Можете помочь вывести из запоя. Обращались в клиники с этой целью. Уходит. Есть возможность закрыть его на неделю или больше. Сколько это стоит.

К сожалению без согласия пациента, его принудительно никто лечить не будет. Принудительно госпитализирует ся пациент в тех случаях когда он становится опасен для себя и окружающих ( ст. 29 пункт "а" закона о психиатрической помощи населению и гарантиях прав граждан.). В данном случае принудительно его можно будет госпитализирова ть если у него разовьётся алкогольный психоз( например- Белая горячка).
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий


Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top
.