Весь секрет заключается в относительно длительной подготовке. В это время стоит употреблять лимон и оливковое масло, но в качестве заменителей можно использовать и обычное подсолнечное масло, а вместо лимона, обычную лимонную кислоту растворяя на вкус подобный лимонному соку. Стоит так же смягчать печень. В этом помогут прогревания (желательно водяные). 
 
В идеале подготовка состоит еще и в употреблении растительной пищи и применении клизм, наполненных уриной каждый день. Пить нужно как сок из смеси свеклы и яблок, так и чай. Конечно очистить печень можно более радикальными методами, а именно препаратами и прибобами, которые предлагает - lidomedbio.com, но мы хотим Вам поведать о более дешевом.
 
Саму же процедуру очищения проводят на полнолуние следующим образом:
 
После утреннего туалета желательно сделать клизму.
 
Позавтракать и запить все съеденное соком из яблок и свеклы.
 
После такого же легкого обеда, через 1-2 часа начните подогревать область печени. В чем может помочь грелка с теплой водой.
 
В 19-20 часов нагретые масло и сок лимона - по глотку из каждого стакана старайтесь выпить 100-300 грамм всей жидкости. Если же начнет тошнить - нужно передохнуть и опять попробовать выпить раствор и масло.
 
Спустя 1,5 часа, садятся на пятки, не забыв при этом заткнуть ноздрю с левой стороны ваткой. На область печени кладут приспособление для нагревания ученого Кузнецова, оснащенного иглами металлического происхождения. На язык кладут кусочек красного перца. Дышать нужно размеренно и плавно, желательно диафрагмой с передышками после каждых 15-20 минут. В промежутках на печень можно класть магнит, али магнитный аппликатор. Именно это поспособствует выработке энергии в область печени.
 
Ученые полагают, что единственной причиной, по которой кровяные тельца не проходят по капиллярам – это недостаточное количество давления. Таким образом, с помощью вышеуказанного способа очищения печени, повышается давление, и проходимость кровяных телец увеличивается. А за счет выработке человеческой энергии с помощью магнита, активизируются ферменты, которые играют немаловажную роль в работе печени. С помощью их активизации и немалому заряду все камни, шлаки и подобные загрязнения раздробляются и выводятся навсегда из организма. В течение суток, или раньше появится послабление, с помощью которого организм и освободится от шлаков и образований, похожих на мазуту.
 
Сделав последнюю клизму, можно поесть. Но первой едой должен быть салат с кашкой на воде, запитый соком из половинки свеклы и 2-3 яблок.
Добавить комментарий


Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top
.